Вы здесь

Аватар пользователя sariman

Сегодня вышли новые трейлер и постер сериала "Revisions". Также названа дата премьеры - сериал стартует 9 января 2019 года.

Это новый проект режиссера Горо Танигути (Goro Taniguchi). Работает он над ним совместно со студией "Shirogumi". Сериал выйдет в блоке +Ultra на Fuji TV.

Коки Утияма (Koki Uchiyama) - Юрий Плисецкий в "Yuri!!! on Ice". Его герой, Дайсуке Додзима, 17-летний студент Академии Сейсё. Ребенком он был похищен, а потом спасен женщиной по имени Мило. Она сказала, что он единственный избранный и спасет мир. Парень слепо поверил ей, всю жизнь готовился стать избранным, несмотря на насмешки и неверие окружающих. Характер у него изменился и, когда оказалось, что все это время он был прав, парень стал заносчивым.

Микако Коматсу (Mikako Komatsu) - Селестия в "Re:Creators", озвучит Мило, девушку из будущего, агента-стабилизатора. Испытывает проблемы с управлением гневом, хотя внешне не эмоциональна.

Нобунага Симадзаки (Nobunaga Shimazaki) - Харука Нанасе в "Free!", его герой Чанг Гай Штейнер, второгодка. Тоже встречался с Мило, не любит Дайске, но поддерживает его, когда они оба становятся бойцами за будущее человечества.

Риэ Такахаси (Rie Takahashi) - Эмилия в "Re: Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu", озвучит Чанг Лу Штайнер, сестру-близнеца Гая. Она как и брат спортивна и умна, но признает его лидерство. Тоже недолюбливает Дайсуке, а также единственная, кто не помнит о пророчестве Мило.
Манака Ивами (Manaka Iwami) - Тереза Вагнер в "Tada-kun wa Koi wo Shinai". Озвучит одноклассницу Дайсуке Марин Тимари, влюбленную в него. Ее тревожит пророчество Мило относительно ее роли в будущем. И девушку тоже раздражает "геройство" Дайсуке, несмотря на влюбленность в парня.
Сома Сайто (Soma Saito) - Кай Итиносе в "Piano no Mori". Озвучит Кейсуке Асано, единственного друга Дайсуке, который его полностью понимает и принимает. Он - буфер между Дайсуке и командой, возмущенной его эгоизмом. Он ясно помнит пророчество Мило "Примите всё" и очень этим угнетен.

Художник персонажей Сунао Тикаока (Sunao Chikaoka) - "Abnormal Physiology Seminar", Дзюн Сирай (Jun Shirai) - аниматор "Ghost in the Shell Arise", занимается CG-графикой.
Сценаристы Макото Фуками (Makoto Fukami) - "Berserk" и Тайти Хасимото (Taichi Hashimoto) - продюсер "Speed Grapher".

Дайске Дозима, ученик второго года старшей школы, был похищен ребенком. После он и его друзья Гай, Лю, Маримару и Кейсаку оказались внутри явления, известного как Сибуйя Дрифт. Все пятеро перемещены в будущее на 300 лет. Там он встречает девочку, у которой фамилия такая же как и у его похитителя. Она говорит ему, что он единственный, кто может спасти район Сибуйя и управлять загадочным меха. У парня слегка сносит голову от собственной значимости, так что на фоне предстоящей борьбы разворачиваются противоречия между ним и командой поддержки. .

Связующий термин: 

Вкладки



04.12.2018    164    0

Комментарии

Добавить комментарий