Вы здесь

16.09.2022 18:50    3838    3
         


Привет ребята! Говорит Дзю из EvaNotEnd!

Рад сообщить, что старейший онлайн аниме-журнал Animag.Ru присоединяется к группе проектов Evangelion Not End и становится активной частью нашего сообщества. С сегодняшнего дня сайт снова открыт, а публикация материалов доступна всем пользователям!

История знаменитого проекта насчитывает более 20 лет, на протяжении которых ресурс стал плодом коллективного труда десятков людей. За это время журнал Animag успел обрасти различными легендами, его имя - стать нарицательным, а сам ресурс - обосноваться в сознании олдовых фанатов как нечто незыблемое. Тяжелая ситуация, поставившая сайт на грань исчезновения, не могла оставить нашу команду равнодушной. Нам очень хотелось сохранить этот значимый для русскоязычной аниме-культуры проект, ведь энтузиазм, с которым работают его авторы, очень близок и нам, в EvaNotEnd.

В результате недолгих переговоров Алекс - владелец Animag.Ru, принял решение о полной передаче проекта авторской команде Evangelion Not End, для дальнейшей поддержки и развития ресурса.
Animag.Ru наш старый партнёр, с некоторыми членами команды разработчиков нас связывают долгие и тёплые отношения. Для команды EVANOTEND и для меня лично является большой честью прикоснуться к его истории и стать соавторами культового проекта. Мы обещаем с огромным уважением отнестись к традициям, концепции и политике ресурса. На данный момент мы бы не хотели приносить на сайт хоть какие-то значительные изменения. Мы надеемся, что смена владельца ресурса будет носить чисто технический характер и ограничится только сменой оборудования. Команда авторов Animag.Ru в полном составе останется в проекте на желаемых позициях и возобновит работу над журналом в штатном режиме.

.Дзю.
Аватар пользователя .Дзю.
Ваша оценка: Нет Средняя: 8.6 (10 оценок)

Комментарии

Аватар пользователя Nakamura

Анонимным [незарегистрированным] пользователям дана возможность писать комментарии! Они будут публиковаться только после их проверки!

Аватар пользователя Nakamura

Я ещё хотел бы добавить, что в АниМаге, за всё время его существования и всех его форм, публиковалось человек 140-150! Точно не скажу, но больше 130-и человек - это проверенный мной факт!

Аватар пользователя Nakamura

Так. Ну, я вроде бы тут, и полёт весьма нормальный. Кстати, можно вновь писать комментарии [пока только для зарегистрированных]. Регистрацию новых пользователей пока не возвращали, но у стареньких всё должно более-менее работать. На сайте надо ещё кое-что доделать, домозговать [не всё ещё фурычит, как оно должно], но как видите - новости есть, новые статьи даже есть, а значит... мы и правда живые! Как всегда, прошу, если что-то увидите сломатое или неправильно работающее или отсутствующее - напишите - всегда рад таким откликам. Ваш Накамура.
P.S. Хотется обложек-картинок на задний фон: однотонный светлый фон немножко менее уютен ).

Добавить комментарий (обзор)