Вы здесь

         
sariman
Аватар пользователя sariman

12 октября в журнале "Young Jump" обещают какие-то важные новости относительно "Tokyo Ghoul Re". Манга - продолжение основных событий, действие в ней происходит спустя два года после операции отряда CCG в "Антейка", когда исчез Кен Канеки.
В "Tokyo Ghoul Re" он появляется в образе следователя Хайсе Сасаки, который курирует группу подростков, которым вживлены в тела клетки гулей. После одной из операций его начинают преследовать видения, где главным героем является подросток с белыми волосами и красным глазом.

В 20 номере журнала "Sho-comi" обещана важная новость по поводу манги "Uirabu. - Uiuishii Love no Ohanashi" Хосимори Юкимо (Hoshimori Yukimo). На сегодня вышли 9 томов, героиня манги не верила в любовь, до поры до времени. А потом все заверте...

Журнал "Shonen Jump" в № 46, который выйдет 16 октября, обещает какое-то важное объявление по поводу манги "Isobee Isobee Monogatari" . По манге вышли две ONA - в 2012 и марте этого года. Комедийная манга про жизнь ученика самурая, с властной мамашей, беспардонным псом, выполненная в стиле уки-ё.

30 октября выйдет делюкс-издание манги "Solanin" Инио Асано (Inio Asano): оба тома в одной книге плюс неизданная глава на 16 страницах. Глава эта станет эпилогом истории.

P.s. у АниМага есть группа Вконтакте: https://vk.com/animagonline , где также выкладываются новости, причем, их гораздо больше. Новости о манге публикуются только там. Все новости в группе - более чем актуальные. К примеру, новость о манге "Соланин" в нашей группе появилась еще 11 сентября, тогда так все другие русскоязычные ресурсы стали публиковать ее 30 сентября, после ANN. А все почему? А потому, что я уже на японских твитах сижу. так что подписывайтесь на группу - там инфа свежее, а здесь - подробнее ^_^



05.10.2017 07:46    764    0

Добавить комментарий (обзор)