Вы здесь

         
sariman
Аватар пользователя sariman

Появилась новая информация о сериале "Kimi no Koto ga Daidaidaidaidaisuki na 100-nin no Kanojo".
Премьера ромкома состоится 8 октября. Выпущены новые трейлер и постер.

Также названы сейю дополнительного состава.
Сидзука Ёсимото миниатюрная и тихая, но трудолюбивая и любит читать. Поскольку она плохо общается с людьми, то указывает на строки и предложения своих любимых книг, которые выучила наизусть, и говорит, пока другой человек их читает. Ее озвучит Мария Наганава (Maria Naganawa) - Канна Камуи в "Kobayashi-san Chi no Maid Dragon".
Нана Элаи талантлива, а ее баллы по всем предметам идеальны. Она ищет эффективности во всем, что делает до такой степени, что даже романтические отношения отвергаются как «пустая трата времени». Она не очень проявляет свои эмоции и из-за фиксации на эффективности иногда совершает смелые действия. Ее озвучит Асами Сэто (Asami Seto) - Рафталия в "Tate no Yuusha no Nariagari".
Кусури Якудзэн, Третьегодка старшей школы и глава клуба химии. Ей 18 лет, но из-за ошибки «Эликсира вечного возраста» она обычно выглядит как восьмилетка. У нее невинный характер, и она часто вызывает суматоху, разрабатывая различные лекарства, но всегда заботится о своих друзьях. Ее озвучит Аяка Асаи (Ayaka Asai) - Мио Нарусэ в "Shinmai Maou no Testament".
Бог любви заговорит голосом Сигэру Тиба (Shigeru Chiba) - Дзёго в "Jujutsu Kaisen".

Айдзё Рэнтаро – безнадёжный романтик, признавшийся в любви уже сто раз, но по необъяснимым причинам каждый раз получавший отказ. В один прекрасный день перед ним предстаёт сам Бог Любви и говорит, что теперь у него есть удача в любви! Айдзё предстоит встретить 100 девушек "Соулмейтов" – каждая из них предназначена ему самой судьбой и без памяти влюблена в него! Но вот беда: ни у одного человека не должно быть столько соулмейтов. Если он не ответит хоть одной из них взаимностью, девушку ждёт смерть от несчастного случая!

Связующий термин: 

Вкладки



30.06.2023 15:15    279    0

Добавить комментарий (обзор)