Вы здесь

         
sariman
Аватар пользователя sariman

LIDENFILMS анонсировала новый аниме-проект по франшизе "Rurouni Kenshin".
Открыт сайт сериала.

Экранизирована будет манга "Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan: Hokkaidou Hen" автора и художника Нобухиро Вацуки (WATSUKI Nobuhiro), которую он выпускает в соавторстве с Куросаки Каору (KUROSAKI Kaoru).
Манга выходит с 2017 года и насчитывает шесть томов.

16 год эпихи Мейдзи. Пять лет прошло с восстания Сисио Макото Остатки восставших все еще оказывают сопротивления в некоторых районах страны.
По стечению обстоятельств меч, оставшийся от Макото Сисио, попадает в руки сироты Аситаро Хасегава. Он в компании полуяпонца Арано Инуэ и наемницы Асахи Кубота, которым некуда идти, направляется в додзё Камия.
Троица хочет начать жизнь с чистого листа, а потому, когда в додзе появляются двое бывших товарищей Асахи и требуют, чтобы девушка примкнула к ним, она отказывается.
Завязывается схватка, во время которой чужаки теряют сверток с фотографией пропавшего главы додзе Каору Камия. На фото написан, предположительно, адрес места, где он находится - Хакодатэ, Хоккайдо. С этой информацией троица и несколько людей из додзё отправляются искать своего пропавшего лидера.

Связующий термин: 

Вкладки



19.12.2021 12:28    410    2

Комментарии

Аватар пользователя NarKot

Бедняга Кэнсин :-)

Аватар пользователя Avis 17

Зачем? =\