Вы здесь

         
sariman
Аватар пользователя sariman

Выпущен постер второго сезона сериала "Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node, Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita".
Производство студии flad. Премьера в январе.

Также назван дополнительный каст сиквела.
Вана, восьмого принца Королевства Фламберг, озвучит Ханамори Юмири (Hanamori Yumiri) - Ай Хаясака в "Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen",
Лаванда заговорит голосом Какума Ай (Kakuma Ai) - Эрис Борас в "Mushoku Tensei". Фея из партии героя, называющая себя партнером Вана. Ее маленькое тело обладает огромной магической силой. Хотя она ненавидит людей, она влюбляется в Вана и присоединяется к нему.
Кардинала Лаба озвучит Сатоси Миками (Satoshi Mikami) - Доктор Тео в "Gangsta.". Один из кардиналов, высшее должностное лицо Святой Церкви. Он стал опекуном Вана, получившего благословение «героя», и принимает различные меры, чтобы помочь тому вырасти как герой. Хотя он священнослужитель, у него большие амбиции.
Эстер озвучит Утида Ая (Uchida Aya) - она же озвучивала Теодора Дефило в первом сезоне. Рыцарь в маске, нанятая в качестве наемника отрядом героя. Ее настоящее имя - Эскалата, и из-за ее опыта победы над одним из Четырех Небесных Королей Армии Короля Демонов, ей поручено поддерживать героя Вана.

Рэд, бывший мечник, которого изгнали из отряда героев, так как он не мог справиться с некоторыми сложными миссиями, решил жить в свое удовольствие в деревне, выращивая лекарственные растения. Но покой, как известно, нам только снится, и в обитель Рэда прибыла принцесса Ритт.



22.11.2023 17:15    2234    0

Добавить комментарий (обзор)